La filiera del fresco

Webinar on-line del 14/04/2022 dalle ore 15.00 alle ore 17.00

Programma

Da dove arrivano i prodotti freschi

Prodotti presenti tutto l’anno

Il tempo dalla raccolta alla vendita

I prodotti locali

I mercati generali

I prodotti stagionali

Rifornimento per il negoziante:

  • produttore locale
  • mercato generale
  • rappresentante

Rifornimento per la GDO:

  • produttore locale
  • hub brand
  • prodotti a marchio
  • mercati generale

Determinazione del prezzo (una borsa come piazza affari)

Relatori

Alessandra Siragusa (Avv. Cons Lazio aps)
Ivan Simeoni (Direttore CLAAI Assimprese Latina)
Paolo Presto (Pres. CLAAI Assimprese Ristoratori Latina)
Augusto Camicioli (Consulente Cons Lazio aps)

Moderatore

Camilla Sica (Presidente Cons Lazio aps)

Conclude

Camillo Bernardini (Presidente Nazionale ADICU aps)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: